Горячее питание обучающихся школы осуществляется в школьных столовых, расположенных в трех зданиях: Советская, д.262, Красная, д.134, Кооперативная, д.71. Каждая столовая имеет свой пищеблок, оснащенный современным технологическим оборудованием, что позволяет реализовать процесс приготовления пищи с точным соблюдением всех санитарных норм и требований.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой Советская, д.262
- 288,47 кв.м
- Обеденный зал Советская, д.262
- 163, 98 кв.м
- Посадочных мест Советская, д.262
- 200
- Площадь столовой Красная, д.134
- 154,34 кв.м
- Обеденный зал Красная, д.134
- 84 кв.м
- Посадочных мест Красная, д.134
- 64
- Площадь столовой Кооперативная, д.71
- 164,5 кв.м
- Обеденный зал Кооперативная, д.71
- 71,5 кв.м
- Посадочных мест Кооперативная, д.71
- 60
Оснащение столовой
- Оборудование столовой Советская, д.262
- 1. Обеденный зал 163,98 2. Горячий цех 40,31 3. Овощной цех 9,92 4. Мясо-рыбный цех 13,23 5. Мучной цех 16,90 6. Складское помещение 16,76 7. Производственные помещения 3,14 8. Комната для приема пищи персонала 7,98 9. Моечная кухонной посуды 8,67 10. Мое
- Оборудование столовой Красная, д.134
- 1. Обеденный зал 71,5 2. Пищеблок 36 3. Складское помещение 15,84 4. Подвальное помещение 31
- Оборудование столовой Кооперативная, д.71
- 1. Обеденный зал 84 2. Горячий цех 16,5 3. Загрузочная 24,4 4. Мучная зона 7,0 5. Овощной цех 10,5 6. Холодный цех 9,2 7. Моечная 12,9
Буфет
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Буфет располагается в базовом здании школы по адресу ул. Советская, д.262 и в здании по ул.Кооперативная, д.71. Время работы буфета с 9.00 -14.00.
Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы. Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным.
Организация питания
Режим питания и меню